发新话题
打印

江蘇省ランジェリーを愛する男は逮捕されたが特別にコントロールすることはできません

江蘇省ランジェリーを愛する男は逮捕されたが特別にコントロールすることはできません

ネットワーク上の乾隆1月4日-によると、現代の表現によると、 "これらの人々本当に異常な! "周り1 0:00昨夜、メガネを掛けて、若い男の行方を不正は、南京路の下に白い家の近くの女性の下着の窃盗はキャッチします。

これは約10時にその日の夕方に理解され、その男は、白い道路153 、ホバリング近くに、 "蒼"を掘削付近の路地に、家の前に行った。

ワイヤーの前に、硬化、多くの女性のブラジャーの下着と、男は最初の 、見つかっていない近所の動きは、速い速度でにブラジャーは、迅速にポケットです。その後、彼の手をゆっくりと女性の下着に達し、彼の孟する 、いくつかの若い男たちの影から飛び降り、その男であることを理解手は、すばやくポケットブラジャーは、アウト、 投げています。

"何の? "

"私はああ、私はこの点に触れたワインを飲んだり、彼らの心をかすかなビットです。 "男性落ち着いて迅速に、 ので見てごらん。

"我々に注意を払うために長い時間を! "を参照の男性ビューレン張、いくつかの若い男たちはすぐに警察です。

これは理解され、これらの世帯の住宅に住んで45の若い女性労働者、 "彼はこの近くに部屋頻繁に表示されます。 "いくつかの若い女性によると、 部屋を見る限り、彼は、次の日に負けていくつかの下着です。昨日の夜、を確認しましたところ、その男が登場、いくつかの若い女性の近くに住んで迅速に叫んだの男性の同僚は、待ち伏せ攻撃でインザダーク注意を払うようにその男の一挙一動です。下着の盗難時に人々はこの時に男性の同僚が本当に1つのストロークを獲得します。

"あなた自身のようなものではない! "事情聴取した後、当事者と文民警察は、その男を認めているそれは、彼の最後の下着失われる、と表明している女性のための下着"洗練された" 、特別な"愛" 、さらには独自のを制御することはできません。その後、警察の調査を省略している警察署の男です。心理学の専門家によると、男性を好む女性の下着を、は、  、おそらく苦しんでいる"フェチ"病理学、心理学的治療の必要が速やかに受信します。

[ 本帖最后由 吃茶去 于 2008-7-10 16:57 编辑 ]

我的妈。。这是啥。。脑残+日文?

发新话题
本论坛言论纯属作者个人意见,与五色网论坛立场无关。